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De segunda a quinta: 12h - 15h e também 19h - 00h

/ Sexta e sábado: 12h - 16h30 e também 19h - 00h

/ Domingo: 12h - 17h

acima de R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Visa

Cartões de débito: Visa Electron

Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 17,00) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 75,00) (2) , Lugares/Capacidade total 56 , Valet/Manobrista (Gratuito) , Vinho em taça

(1) R$ 14,00 (seg. a sáb. no almoço) e R$ 17,00 (seg. a sáb. no jantar; dom. no almoço)

(2) com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Uma festa do mar. Essa é a proposta de Bella Masano reafirmada a cada dia. À frente do restaurante de seus pais, Ana e Tadeu Masano, a cozinheira consegue tirar partido do que para muitos cozinheiros poderia parecer uma limitação: trabalhar apenas com pescados. Uma das melhores maneiras de aproveitar seu esmero é escolher o menu degustação (R$ 172,00), no qual alguns pratos também podem ser pedidos individualmente. Trazida de um criatório próprio de Santa Catarina, a ostra fresquíssima tem seu sabor valorizado a um surpreendente vinagrete de melancia e discretos cubinhos de bacon (R$ 22,00). O camarão gigante no azeite, alho e salsa tem como parceiras alcachofrinhas aromatizadas em ervas (R$ 94,00). De sobremesa, o coco em diferentes texturas (R$ 26,00) combina sorvete, cocada fresca e manjar na calda de caju. Há também um menu de almoço (R$ 75,00) durante a semana. Torça para encontrar entre as sugestões do dia o melhor bobó da cidade, feito com um sedoso creme de mandioca perfumado por azeite de dendê, no qual estão mergulhados carnudos camarões.

Preços checados em 29 de janeiro de 2014.

PESCARIA BEM-SUCEDIDA

Texto publicado na revista impressa do dia 5 de fevereiro de 2014.

Em um restaurante onde uma refeição ultrapassa facilmente a marca dos R$ 175,00 por pessoa, não pode haver espaço para erros. Felizmente, a chef Bella Masano cuida para que todos os pratos do Amadeus — inclusive as novidades — estejam impecáveis. De tão harmonioso, o recém-incluído salmão quase cru sobre abobrinha em fatias fininhas (R$ 76,00) parece já ser um clássico. Em clima de verão, outro prato principal traz uma farta porção de folhas verdes cobertas de marisco, camarão, lula, polvo e bastante vôngole (R$ 66,00). Antes, vale provar o picante tartare de atum com raiz-forte, gelatina de shoyu e hortelã (R$ 38,00) e o quarteto de vieiras com creme de cebolinha e baunilha bem suave (R$ 39,00).

(Por Helena Galante)

Preços checados em 28 de janeiro de 2014.

Comer & Beber

2013 - Vencedor Categoria Votação popular - restaurantes chef do ano
2013 - Participante Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar
2013 - Indicado Categoria Restaurantes chef do ano
2012 - Indicado Categoria Restaurantes chef do ano
2012 - Participante Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar
2011 - Indicado Categoria Restaurantes chef do ano
2010 - Participante Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar
2009 - Vencedor Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar
2008 - Vencedor Categoria Restaurantes peixes e frutos do mar
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