Açougue Central (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Girassol, 384 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30958800
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 18:00
monetization_on

Faixa de preço

De R$131,00 a R$220,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Diners
Cartões de dédito: Visa Electron e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Comida (couvert) (R$ 15,00), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

(1)R$ 20,00 no almoço; R$ 25,00 no jantar.

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Não espere encontrar aqui uma churrascaria clássica. O Açougue Central tem o toque do sócio Alex Atala, do premiado D.O.M. No cardápio desenvolvido por ele com o argentino Alejandro Peyrou, encontram-se cortes pouco convencionais. Normalmente uma carne de panela, o acém marmorizado (R$ 52,50, 250 gramas) salta da grelha tenro e saboroso. Não falta hambúrguer no menu, por R$ 39,00. Esse mesmo bife de carne picada na ponta da faca também pode compor o almoço executivo (R$ 49,00) junto de arroz, feijão-preto, mandioca frita e farofa. Há ainda opções preparadas na panela, caso do ótimo leitão confitado com purê de batata e farofa de pimenta-de-cheiro (R$ 72,00). Adoce a refeição com uma sobremesa antiguinha: o sagu de vinho tinto ao creme inglês (R$ 23,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Não espere encontrar aqui uma churrascaria clássica. O Açougue Central tem o toque do sócio Alex Atala, do premiado D.O.M. No cardápio desenvolvido por ele com o argentino Alejandro Peyrou, encontram-se cortes pouco convencionais. Normalmente uma carne de panela, o acém marmorizado (R$ 52,50, 250 gramas) salta da grelha tenro e saboroso. Não falta hambúrguer no menu, por R$ 39,00. Esse mesmo bife de carne picada na ponta da faca também pode compor o almoço executivo (R$ 49,00) junto de arroz, feijão-preto, mandioca frita e farofa. Há ainda opções preparadas na panela, caso do ótimo leitão confitado com purê de batata e farofa de pimenta-de-cheiro (R$ 72,00). Adoce a refeição com uma sobremesa antiguinha: o sagu de vinho tinto ao creme inglês (R$ 23,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s