A Quinta do Marquês (Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 1853 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33712300
Horário:
segunda-feira
06:00 - Último cliente
terça-feira
06:00 - Último cliente
quarta-feira
06:00 - Último cliente
quinta-feira
06:00 - Último cliente
sexta-feira
06:00 - Último cliente
sábado
06:00 - Último cliente
domingo
06:00 - Último cliente
Café da manhã: 6h às 10h45 (sábado, domingo e feriados até as 14h)
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 3371-2300), Estacionamento/Valet (R$ 0.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (260)

(1)grátis a primeira hora

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

É curioso imaginar que esta padaria especializada em quitutes portugueses seja a filial de um movimentado posto de parada no quilômetro 57 da Rodovia Castelo Branco. A melhor pedida é o pastel de nata, de interior cremoso e bordas crocantes (R$ 4,80). Cerca de 800 unidades da guloseima são vendidas em um único dia de semana Outros doces de sotaque lusitano também agradam, entre eles o pastel de santa clara (massa folhada, creme de ovos moles, açúcar e canela — R$ 27,00 por seis unidades) e o papo de anjo (bolinho ao aroma de laranja um e decido por calda de açúcar). Antes, vale provar a coxinha de camarão ao catupiry temperada por tomate, cebola e pimentão (R$ 10,90). O macio brioche para fatiar em casa (R$ 12,00) ganhou versões acrescidas de pistache, nozes ou chocolate. Diariamente, monta bufês de café da manhã (R$ 39,90) e de almoço (R$ 54,90).

 

Preços checados em 24 de setembro de 2014.

    Comer e beber

    • 2013 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber

      É curioso imaginar que esta padaria especializada em quitutes portugueses (R$ 4,50 cada um) seja a filial de um movimentado posto de parada no quilômetro 57 da Rodovia Castelo Branco. A melhor pedida é o pastel de nata, de interior cremoso e bordas crocantes. Cerca de 800 unidades da guloseima são vendidas em um único dia de semana Outros doces de sotaque lusitano também agradam, entre eles o pastel de santa clara (massa folhada, creme de ovos moles, açúcar e canela — R$ 27,00 por seis unidades) e o papo de anjo (bolinho ao aroma de laranja um e decido por calda de açúcar). Antes, vale provar a coxinha de camarão ao catupiry temperada por tomate, cebola e pimentão (R$ 10,90). O macio brioche para fatiar em casa (R$ 12,00) ganhou versões acrescidas de pistache, nozes ou chocolate. Diariamente, monta bufês de café da manhã (R$ 36,90) e de almoço (R$ 52,90, de segunda a sexta, e R$ 41,90, nos fins de semana). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber

      Sucesso no quilômetro 57 da Rodovia Castelo Branco, trouxe seus pastéis de belém para a Avenida Brigadeiro Faria Lima. Na filial de 1.200 metros quadrados, cerca de 800 unidades da guloseima recheada de creme são vendidas em um único dia de semana. Aos sábados e domingos, o número dobra. Pelo mesmo preço, prove outros doces portugueses, como pastel de santa clara, de coimbra, papo de anjo e toucinho do céu. Escolha ainda uma mesa na varanda coberta e sirva-se do bufê de café da manhã por quilo.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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