13 Truck

(Desde 2014)
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Telefone: (11) 998067604

Horário:

Resenha por Mariana Oliveira

Este furgão laranja tem música alta e uma lousa branca em que os clientes podem desenhar e deixar mensagens. A atmosfera descolada é reforçada pela equipe super jovem. Os sócios e amigos Marcus Mester e Miguel Caldeira, de 24 anos, e David Hamermesz, de 25, cuidam pessoalmente do caixa e do preparo de ótimos sanduíches. Antes de rechear o pão de cenoura,o pernil suíno é assado durante cerca de três horas. Coleslaw (saladinha de repolho) e maionese verde artesanal complementam. Custa R$ 18,00 e vem junto de chips de mandioquinha. Também é uma delícia o sanduba de salmão defumado, cream cheese temperado por dill, cebola-roxa, rúcula e um toque de limão-siciliano no pão australiano (R$ 20,00), que vem junto de chips de mandioquinha. Lançamento recente, o cachorro quente empolga menos mas não decepciona: leva salsicha frankfurt, relish de pepino, cebola caramelizada, mostarda e cheddar. Custa R$ 18,00, com o mesmo acompanhamento.

 

Preços checados em 15 de abril de 2015.

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