Nas bancas

Henrique Prata, o peão que salva vidas
Cidades

Henrique Prata, o peão que salva vidas

Por Rosana Zakabi
Dono de 30 000 cabeças de gado, o paulistano comanda o Hospital de Câncer de Barretos, o maior centro de tratamento gratuito de combate à doença no país
Cartas da edição 2536
Cidades

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Por Redação VEJA São Paulo
A opinião do leitor
Uma delas é a famosa Avanhandava, no centro
O painel que embeleza a estação Trianon-Masp
Cidades

O painel que embeleza a estação Trianon-Masp

Por Maurício Xavier
Obra é do artista paulistano Wesley Duke Lee
Quem foi Jardel Filho
Cultura & Lazer

Quem foi Jardel Filho

Por Maurício Xavier
Ator participou de clássicos da dramaturgia brasileira
Proposta do espaço é oferecer ao visitante uma viagem pelo corpo humano
Confira as novidades da semana da coluna Bichos
Bichos

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Por Carolina Giovanelli
Fique por dentro das tendências do mundo dos pets
Confira as novidades da semana do Terraço Paulistano
Cidades

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Por João Batista Jr.
Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos e empresários que são destaque na cidade
Ideia é extinguir rotas que não estão integradas ao restante da rede nem a estações de metrô ou terminais de ônibus
Fabi Bang e Myra Ruiz conquistaram uma legião de fãs e firmam nova parceria em 'Desafiando a Amizade', que tem ingressos esgotados em poucas horas
Prefeitos regionais e secretários divulgam ações nas redes
Cidades

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Por Sérgio Quintella
Tendência em alta na política municipal, a busca por 'likes' transformou a atual gestão em uma espécie de 'reality show'
Um guia com as melhores atrações nipônicas da capital
Cidades

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Por Mariana Gonzalez
Do Festival das Cerejeiras até a tradicional feirinha da Liberdade, confira um roteiro com o melhor do Japão na cidade
Sete itens que remetem ao gim, a bebida da vez
Consumo

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Por Laís Franklin
De livro a kit para fazer coquetéis, montamos uma lista para apreciar o destilado
Sabor praiano: três casas que vieram do litoral
COMER E BEBER

Sabor praiano: três casas que vieram do litoral

Por Fábio Galib
Elas nasceram pertinho do mar e, mesmo no inverno, merecem uma visita
Três bons lugares que servem moela
COMER E BEBER

Três bons lugares que servem moela

Por Saulo Yassuda e Fábio Galib
Torce o nariz para miúdos? Pois saiba que eles podem ser deliciosos
Temporada de raclette
COMER E BEBER

Temporada de raclette

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
A raclette ganha espaço no cardápio de restaurantes paulistanos durante a temporada de frio.
Menu grego: as melhores mussakás
COMER E BEBER

Menu grego: as melhores mussakás

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
A receita, que tem berinjela como base, brilha em quatro restaurantes da cidade
Turpilóquios
Cidades

Turpilóquios

Por Mário Viana
Confira a crônica da semana

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