O melhor desta segunda

Confira opções do roteiro para para curtir nesta segunda (22/5)

LA GUAPA EMPANADAS
A chef Paola Carosella lançou um salgado na massa de farinha de trigo com quinoa. O recheio é de taioba, ora-pronóbis, ricota e ovo.

LE PAIN QUOTIDIEN
Entre as novidades desta rede de padarias de origem belga estão o escondidinho de carne-seca e purê de mandioquinha e um chili com quinoa, feijão e milho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s