Espaço na Vila Madalena promove jantares com intervenções musicais
Nas próximas quartas (21 e 28), a casa de eventos Oca Tupiniquim abre as portas para a experiência que envolve música e gastronomia
Nesta quarta (21) e na próxima (28), o espaço de eventos Oca Tupiniquim, na Vila Madalena, vai promover no lugar um jantar diferente, que inclui comida e música ao vivo.
As duas atividades são intercaladas. Ou seja, os músicos tocam apenas nos intervalos entre as seis etapas da refeição, e não na hora em que o pessoal estiver comendo.
O jantar é preparado pela chef Raphaela Homem de Melo (confira os menus abaixo). No dia 21, a música fica a cargo de Arismar do Espírito Santos, no violão e no contrabaixo, e de Léa Freire, na flauta. Já no dia 28, a cantoria fica por conta Manu Lafer com sons da Broadway e de Hollywood de 1930.
A experiência custa R$ 180,00 e tem início às 20h. As vendas são feitas pelo site Foodpass.
Confira a baixo o cardápio:
Quarta (21)
– Mandioca no espeto com manteiga e queijo de coalho gratinado
– Polenta com molho de tomates e manjericão
– Alface, tomate, parmesão, cebola agridoce e vinagrete de limão
– Arroz de carreteiro com amêndoa torrada, banana da terra e azeite aromático
– Moqueca capixaba com arroz branco e farofa de pupunha
– Cheesecake de cupuaçu
Quarta (28)
– Rolinho de abobrinha e queijo serrano, cebola frita, tomate seco e azeite de manjericão
– Polenta ao pesto de agrião e pinoli
– Folhas com queijo de cabra, tomate e molho de tangerina
– Filé com capelete de queijo emmental e damasco
– Namorado e pupunha ao molho cítrico de limão-siciliano
– Semifredo de chocolate com frutas vermelhas
Oca Tupiniquim. Rua Fradique Coutinho, 1379, Vila Madalena.