Memorial da América Latina recebe Festival do Milho no fim de semana

Memorial da América Latina recebe a atração que servirá o público com mais de 50 receitas 

Bolo de fubá, broa, curau, pamonha, polenta, coxinha, suco, sorvete…. As receitas são tantas e as invencionices também. Afinal, do milho, seja o branco, o amarelo ou o roxo, muitas comidinhas podem ser feitas. Para quem é fã desse alimento nutritivo, o Memorial da América Latina recebe no próximo final de semana, 14 e 15 de maio, o primeira edição do Festival do Milho, que vai reunir cerca de quinze expositores. Nos dois dias de evento, a diversão gastronômica acontecerá a partir das 10h até 20h. 

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Suco de milho

Suco de milho

Dentre as mais de cinquenta receitas salgadas e doces, o público poderá saborear a pamonha com cobertura de queijo ou de calabresa (R$ 8,00). A porção com doze unidades de coxinha recheada com milho, com acréscimo de catupiry ou frango, será vendida por R$ 12,00. Duas pessoas podem dividir pratos como a galinhada com milho verde (R$ 20,00). Ainda no capítulo das receitas salgadas, a arepa (R$ 10,00 cada uma), receita colombiana que consiste em massa de milho branco assada, será recheada de carne bovina, cebola caremelada e milho ou de frango com milho mais cogumelos.

Curau

Curau

Para adoçar, tem curau e canjica em potinhos individuais por R$ 6,00 cada um, suco de milho amarelo (R$ 8,00 a R$ 10,00) e frapê de milho verde com coco e calda de caramelo (R$ 14,00; 300 mililitros). Bolo cremoso de milho será vendido em pedaço (R$ 8,00) como inteiro (R$ 15,00). Recheadas com leite condensado, paletas de milho serão vendidas por R$ 7,00. Brigadeiro de milho? Também, por R$ 3,00. 

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