Comida di Buteco

Cinquenta bares paulistanos participam do concurso que elege os melhores botecos e petiscos do país 

Até 10 de maio, a 16ª edição do concurso Comida di Buteco acontece simultaneamente em vinte cidades com o tema “frutas no Brasil”. Aqui em São Paulo, cinquenta bares submetem seus petiscos para avaliação pública. Entre eles está o Sabores de Mi Tierra que apresenta porção de arepas acompanhadas com chorizo artesanal e guacamole (R$ 15,00). O BarBirô serve a pizza de alho-poró com cereja por R$ 13,90.

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Além do time de jurado, que avalia de forma anônima os estabelecimentos, os clientes também podem votar no seu endereço favorito. Os seguintes critérios devem ser levados em consideração: higiene, atendimento, temperatura da bebida e petisco participante. As notas vão de 1 a 10 e o tira-gosto tem 70% do peso da nota final.  

Confira abaixo os participantes:  

1/39
( / Bar Amigo Giannotti)
2/39
A alma espanhola do boteco é uma herança de seus fundadores, os irmãos Delta e Mário, que deixaram a administração em 1996. Ainda hoje, preserva receitas como a paella valenciana, enriquecida com camarão, lula, polvo, marisco, vôngole, cação, frango e lombo. Custa R$ 69,00 e satisfaz duas pessoas. Quem deseja só petiscar, porém, pode escolher […] ( / Del Mar)
6/39
( / Rancho Nordestino)
10/39
( / Distinta Freguesia)
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