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Ceagesp promove festival dedicado a tainha

Evento ocorre entre sexta a domingo até o dia 14 de agosto; principal receita é o pescado inteiro na brasa

Por Veja São Paulo
Atualizado em 27 dez 2016, 16h22 - Publicado em 4 ago 2016, 21h09

O festival de sopas já é um clássico, o de peixes e frutos do mar começa a ganhar o seu espaço e o de massas teve sua estreia em fevereiro. Agora, a Ceagesp promove o 1º Festival da Tainha, evento realizado tradicionalmente em cidades litorâneas do Sul e do Sudeste.

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Diferente dos outros eventos culinários do entreposto, as pedidas agora são à la carte. A principal receita é o pescado inteiro na brasa, que sai por R$ 79,90 e rende três porções, mas há também versões em postas, com farofa e camarão.

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A estreia acontece nesta sexta (5), das 17h às 23h. Sábado (6) o evento ocorre das 11h às 23h, e domingo (7), das 11h às 16h. Na próxima semana (12 a 14) tem repeteco. O acesso se dá pelo portão 13 da Avenida das Nações Unidas (Marginal Pinheiros). O estacionamento é grátis.

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