Ceagesp promove festival dedicado a tainha
Evento ocorre entre sexta a domingo até o dia 14 de agosto; principal receita é o pescado inteiro na brasa
O festival de sopas já é um clássico, o de peixes e frutos do mar começa a ganhar o seu espaço e o de massas teve sua estreia em fevereiro. Agora, a Ceagesp promove o 1º Festival da Tainha, evento realizado tradicionalmente em cidades litorâneas do Sul e do Sudeste.
+ Zaffari inaugura segunda loja em São Paulo
Diferente dos outros eventos culinários do entreposto, as pedidas agora são à la carte. A principal receita é o pescado inteiro na brasa, que sai por R$ 79,90 e rende três porções, mas há também versões em postas, com farofa e camarão.
+ Italiano se torna um dos restaurantes mais badalados da cidade
A estreia acontece nesta sexta (5), das 17h às 23h. Sábado (6) o evento ocorre das 11h às 23h, e domingo (7), das 11h às 16h. Na próxima semana (12 a 14) tem repeteco. O acesso se dá pelo portão 13 da Avenida das Nações Unidas (Marginal Pinheiros). O estacionamento é grátis.