Voos internacionais da Azul terão menu do ‘MasterChef Brasil’
Companhia vai oferecer as receitas vencedoras do desafio mais recente do reality, que tinha entrada, prato principal e sobremesa para serviços de bordo
Quem voar pela classe business da Azul neste mês poderá experimentar o menu criado pelos participantes do MasterChef Brasil. O desafio da edição exibida na semana passada era criar entrada, prato principal e sobremesa especialmente para os serviços de bordo.
A ação é válida nas viagens para Fort Lauderdale/Miami e Orlando, nos Estados Unidos, e para Lisboa, em Portugal.
O menu vencedor – do trio Ana Luiza Teixeira, Nayane Barreto e Vitor Bourguignon – abre com creme de camarão com coco fresco, seguido por um salmão com crosta de amêndoas, purê de aspargos e molho de limão siciliano como prato principal. A sobremesa é maçã de especiarias no creme inglês com biscoito amanteigado.
De acordo com a empresa, a combinação será ajustada aos padrões exigidos pela Vigilância Sanitária, mas “sem que o prato perca a essência trazida pelos participantes”.