Continua após publicidade

Voos internacionais da Azul terão menu do ‘MasterChef Brasil’

Companhia vai oferecer as receitas vencedoras do desafio mais recente do reality, que tinha entrada, prato principal e sobremesa para serviços de bordo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 2 Maio 2017, 18h56

Quem voar pela classe business da Azul neste mês poderá experimentar o menu criado pelos participantes do MasterChef Brasil. O desafio da edição exibida na semana passada era criar entrada, prato principal e sobremesa especialmente para os serviços de bordo.

A ação é válida nas viagens para Fort Lauderdale/Miami e Orlando, nos Estados Unidos, e para Lisboa, em Portugal.

O menu vencedor – do trio Ana Luiza Teixeira, Nayane Barreto e Vitor Bourguignon – abre com creme de camarão com coco fresco, seguido por um salmão com crosta de amêndoas, purê de aspargos e molho de limão siciliano como prato principal. A sobremesa é maçã de especiarias no creme inglês com biscoito amanteigado.

De acordo com a empresa, a combinação será ajustada aos padrões exigidos pela Vigilância Sanitária, mas “sem que o prato perca a essência trazida pelos participantes”.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.