Continua após publicidade

Chefs badalados cozinham durante a Virada Cultural

Sucesso de público na edição do ano passado, a feirinha gastronômica Chefs na Rua volta ao centro reformulada

Por Redação VEJASAOPAULO.COM.BR
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 2 Maio 2013, 15h05

Depois da confusão do ano passado, a feira gastronônima Chefs na Rua volta ao centro da cidade durante a Virada Cultural (leia mais). Desta vez, porém, a comilança será em dobro — e e sem intervalo.

A partir das 18h deste sábado (18) até o mesmo horário do domingo (19), feirantes e vendedores ambulantes estarão no encontro do Largo do Tesouro com a Rua Quinze de Novembro, próximo à Catedral da Sé, vendendo comidinhas de rua como pastel, cachorro-quente, sanduíche de pernil e churros.

+ Exclusivo: confira o mapa das barracas e saiba onde estará cada chef

No domingo (19), das 8h às 18h, cozinheiros de restaurantes badalados ocupam a Avenida São Luís com suas especialidades. Para comandar as trinta barracas foram convidados nomes de peso como Jefferson Rueda, do Attimo, e Hugo Delgado, do Obá. As confeiteiras Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, e Carole Crema, da La Vie en Douce, também estarão por lá.

Continua após a publicidade

 

Marcam presença ainda veterenos deste tipo de evento. Raphael Despirite, do Marcel, vai preparar novamente um hot-dog à moda francesa com molho bechamel e queijo gruyère (R$ 14,00). Esposa de Rueda e chef do Bar da Dona Onça, Janaína Rueda fará um estrogonofe de carne com arroz e batata chips (R$ 15,00).

De forma independente, o tradicional La Casserole (leia mais), no Largo do Arouche, vai servir pratos típicos na frente do restaurante das 19h de sábado (18) às 6h de domingo (19). As receitas custam de R$ 5,00 a R$ 15,00.

Continua após a publicidade

Em parceria com o Paribar (leia mais), o barman Kascão Oliveira preparará drinques variados em um bar improvisado na Praça Dom José Gaspar. As bebidas serão servidas das 18h de sábado (17) até as 8h do domingo (18).

+ Mais lugares para matar a fome durante a Virada Cultural

EM TEMPO: a confusão na feira Chefs na Rua do ano passado, que começou com a galinhada de Alex Atala (leia mais), foi “um problema equacional”, de acordo com o secretário municipal de Cultura Juca Ferreira, e que não deve se repetir. Segundo ele, o formato deste ano foi testado no Aniversário de São Paulo, em janeiro.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.