Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

De 2 e 15 de setembro, mais de duzentos endereços servem menus completos por R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar) 

Um dos eventos mais populares da cidade, a São Paulo Restaurant Week faz sua segunda edição deste ano a partir de segunda (2) até o dia 15. Essa é a primeira vez que o festival será temático: em cada estabelecimento, pelo menos uma das receitas deverá fazer referência à primavera com o uso de flores e frutas.

+ Blog do Lorençato: dicas para evitar roubadas na SPRW

Ao longo de duas semanas, cerca de mais de 200 endereços, entre bares, restaurantes e lanchonetes, servem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 34,90, no almoço, e R$ 47,90, no jantar — mesmos valores praticados em março. Ao preço final, os organizadores sugerem o acréscimo de R$ 1,00, que será doado para o Instituto Ayrton Senna. Já a renda arrecadada com os impostos das notas fiscais será revertida para a APAE.

Reservas para a maioria dos estabelecimentos podem ser feitas pelo própria site de VEJASAOPAULO.COM, por meio da ferramenta do Restorando. Afiliados ao programa Multiplus porderão trocar pontos por refeições durante o evento (1 000, para o almoço, e 1 600, para no jantar).  

+ Dica para almoçar bem por R$ 13,00 no Baixo Augusta

EVITE SURPRESAS DESAGRADÁVEIS

Antes de escolher o restaurante, consulte o cardápio criado para o evento. Há participantes que preparam pratos muito básicos, entre eles, “saladinha de folhas verdes”, como entrada, e “frutas da estação”, para a sobremesa. Nesses casos, os preços promocionais acabam saindo caro. Considere ainda arcar com gastos extras: couvert, bebidas e serviço não estão inclusos nos valores dos menus. Confira mais dicas para aproveitar o melhor do evento clicando AQUI.

VALEU A PENA?

Depois de sua visita, entre no site da Vejinha e faça um relato de sua experiência, avaliando o local visitado. Para atribuir uma nota ou deixar um comentário, basta acessar a página do estabelecimento e fazer login com o seu Abril ID. Quem ainda não possui um, pode criar uma conta na hora ou se conectar por meio do Facebook.

1/8
Confira a lista completa de endereços que compõem esta edição do festival, além do menu criado por cada um deles ( / Todos os restaurantes que participam da Restaurant Week 2013)
3/8
Do Morumbi a Santana, dos Jardins ao Tatuapé, localize os participantes mais próximos de você ( / Restaurant Week 2013: restaurantes divididos por região da cidade)
4/8
Escolha entre culinária brasileira, francesa, italiana, carnes, pratos orientais e até sanduíches, entre outras especialidades que compõem o evento ( / Restaurant Week 2013: restaurantes divididos por tipo de cozinha)
5/8
Avalie o cardápio, reserve uma mesa e leve em conta preços de bebidas e couvert antes de fazer sua escolha ( / Confira dicas para aproveitar o melhor da São Paulo Restaurant Week)
7/8
Conheça 50 endereços concorridos, que valem uma visita durante o evento ( / As casas mais bacanas da Restaurant Week 2013)
8/8
Chez Mis, Clos de Tapas e Ecully estão entre os endereços que fazem sua estreia no evento, que ocorre de 2 a 15 de setembro ( / Restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week)
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s