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Torero Valese serve comidinhas na rua

Festinha do bar espanhol, batizada de La Movida, tem DJ e receitas de chef convidada a preços acessíveis

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 28 jul 2016, 21h48

Promovido esporadicamente pelo bar espanhol Torero Valese, o La Movida é um evento com clima de festinha, no qual pratos e drinques são servidos na calçada em porções individuais,  tudo embalado por DJ.

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No sábado (30), em sua quinta edição, quem comanda a cozinha é a chef Renata Cruz, do Hã? Burger, também no Itaim Bibi. Entre as receitas, estão brisket com mousseline de mandioquinha e minilegumes glaceados (R$ 30,00) e hambúrguer com queijo brie, cebola-roxa caramelada e maionese de mostarda de Dijon (R$ 25,00). Para acompanhar, saem taças de sangria (R$ 25,00) e de gim tônica (R$ 28,00), bvem como cerveja espanhola Estrella Galicia (R$ 10,00 a long neck). É bom ficar esperto: a cozinha encerra o serviço pontualmente às 17h.

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