Templo da Carne Marcos Bassi promove festival da costela do contrafilé

Guarnições como a farofa de ovos, bacon e linguiça (R$ 28,00) não estão incluídas. Os clientes levam de brinde uma faca personalizada

Agora administrada pela viúva Rosa Bassi, a churrascaria Templo da Carne Marcos Bassi  promove pela segunda vez o festival da costela do contrafilé a partir de segunda (15). Cada peça é servida em duas etapas.

+ Leia mais sobre restaurantes

Primeiro, a carne vem à mesa inteira para ser fatiada diante do cliente. Depois, aparece na forma de bistecas, o que permite provar o mesmo corte com diferentes texturas. Custa R$ 228,00 e satisfaz até quatro pessoas.

Guarnições como a farofa de ovos, bacon e linguiça (R$ 28,00) não estão incluídas. Os clientes levam de brinde uma faca personalizada.

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s