Supermercados vendem ceias de Natal e Ano-Novo por encomenda

É possível escolher receitas avulsas ou reservar a ceia completa e há cardápios para todos os bolsos

Quem não tem tempo ou não quer passar muitas horas na cozinha, pode recorrer aos supermercados para comprar receitas prontas para as ceias de Natal e Ano-Novo. Além dos pratos clássicos nesta época do ano, alguns estabelecimentos também preparam kits temáticos – no supermercado Hirota, por exemplo, é possível reservar um combinado de sushis e sashimis, com noventa peças, por R$ 139,90. Confira a seguir alguns itens que podem ser encomendados em cinco supermercados que atuam na capital paulistana. 

Pão de Açúcar

As encomendas podem ser feitas em qualquer loja da rede do Pão de Açúcar. O menu relaciona 23 receitas entre entradas, acompanhamentos e pratos principais, além de molhos. A R$ 450,00, é possível reservar a ceia clássica, que serve dez pessoas e inclui bolinhos de bacalhau e pernil ao alho e alecrim com batatas glaceadas. Com cestinha de siri, bacalhau e arroz com nozes e passas brancas, esse kit sai a R$ 299,00 para servir de quatro a seis pessoas. O pedido deve ser feito até o meio-dia do dia 22 para o Natal; para o Ano-Novo, aceita pedidos até o dia 29, no mesmo horário. Horário7h/23h (o horário de funcionamento das lojas no Natal e Ano-Novo ainda não estão definidos).

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Supermercado Hirota

Para o Natal, a rede de supermercados irá oferecer um cardápio de 45 itens entre saladas, pratos principais e acompanhamentos. O cliente define os pratos que vão compor o kit na hora do pedido. As encomendas serão aceitas até o dia 22 de dezembro, ao meio-dia. Se for à moda japonesa, um combinado de 90 itens, que serve cinco a seis pessoas, sairá a R$ 139,90. Para um jantar à italiana, é possível encomendar o rondelli de presunto e queijo ao molho branco gratinado (R$ 44,00 o quilo). O clássico tender ao molho de mel, laranja e frutas, custa R$ 72,00 o quilo. EndereçoRua Lino Coutinho, 990, Ipiranga. Telefone: 2063-9597. Mais treze endereços. Horário: 7h30/20h30 (dias 24 e 31 até 18h; dia 30 até 20h30; fecha dias 25 e 1°). 

 

Casa Santa Luzia

Lombo de natal da Casa Santa Luzia

Lombo de natal da Casa Santa Luzia

A casa tem uma clientela cativa, que se antecipou e fez esgotar o limite de encomendas para a ceia de Natal. Para o Ano-Novo, ainda dá tempo. Os pedidos podem ser feitos até as 20 horas do dia 26. Novidade do cardápio de 2015, o lombo suíno com molho de redução de maracujá e confetes de presunto cru sai a R$ 130,00 o quilo. O bacalhau com crosta dourada de batata e ervas é vendido por R$ 192,00 o quilo. Para acompanhar, pode-se escolher a farofa de ovos (R$ 74,00 o quilo). Endereço: Alameda Lorena, 1471, Jardins. Telefone: 3897-5000. Horário: 8h/20h45 (dias 24 e 31 até 17h; fecha dias 25 e 1º).

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Empório Santa Maria

Emp ¦rio Santa Maria_Ceia 2

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Os preços são salgados neste endereço. Entre as receitas propostas para o Natal de 2015 está a peça de 1,5 quilo de filé-mignon temperada com alecrim e recheada com trio de cogumelos mais 500 gramas de molho à escolha, por R$ 450,00. Sugerido para até dez pessoas, o peru de 5 quilos recheado com um mix de farofas também acompanha um molho (a casa sugere o de prosecco com limão-siciliano) e custa R$ 930,00. Para a sobremesa, pode ser pedido o bolo baba de moça, de aproximadamente 1,8 quilo (R$ 195,00). As encomendas para o Natal e o Ano-Novo poderão ser feitas até as 18 horas do dia 20 de dezembro. Endereço: Avenida Cidade Jardim, 790, Itaim Bibi. Telefone: 3706-5211. Horário: 8h/22h (dom. até 21h). A partir de 14/12: 8h/23h (dia 24, até 18h; dias 26 a 30, 9h/21h; dia 31, 9h/17h; fecha nos dias 25 e 1º). 

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Extra Hiper  

O menu reúne 24 sugestões entre entradas, acompanhamentos e pratos principais, que vão desde a tradicional rabanada e o pernil fatiado até uma lasanha de bacalhau e um polpetone de salmão recheado de queijo. A rede também oferece dois kits prontos: o clássico, que serve de quatro a seis pessoas, reúne pratos como o chester com farofa e o couscous de sardinha, entre outros, e sai por R$ 189,00. Mais econômico, o boas festas, para quatro pessoas, custa R$ 79,90. As encomendas podem ser feitas na rotisserie de cada loja Extra com 48 horas de antecedência até as 12h do dia 22 de dezembro, para o Natal; para o Natal, a rede recebe pedidos até o dia 29. Endereço: Rua João Cachoeira, 899,Itaim Bibi. Telefone: 0800-115060. Horário: 6h/0h (o horário de funcionamento das lojas no Natal e Ano-Novo ainda não estão definidos).

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