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Cantina Spago lança festival ‘cozinha da máfia’

De segunda (8) até o dia 21, o chef e sócio Carlos Bertolazzi serve um menu fechado em três etapas

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 5 abr 2013, 17h21

Cantina de linha ítalo-americana do chef e sócio Carlos Bertolazzi, a Spago oferece a partir de segunda (8) até o dia 21 um menu  completo divertidamente batizado de “cozinha da máfia”. No almoço sai por R$ 34,90 e no jantar, por R$ 43,90.

Para começar, as opções são camarão empanado ao molho de tomate ou fogazza de mussarela com tomate. De prato principal, escolhe-se entre a costelinha ao molho barbecue na companhia de batata ao creme de queijo e o espaguete alla norma, clássica combinação de tomate, berinjela e ricota. Fecham a refeição cannoli de Nutella ou cassata siciliana.

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