Curso de sommelier de chás chega à cidade este mês

Ministradas pela especialista curitibana Dani Lieuthier, aulas começam no dia 16 de abril

Cursos de sommelier de vinhos e cervejas tornaram-se comuns nos últimos anos. A novidade é a criação de um voltado para a degustação de chá. O programa inclui aulas de harmonização com doces e salgados, cultura da bebida em mais de dezessete países produtores, além de dicas de preparo.

+ Os melhores endereços para tomar chá na capital

“A temperatura da água, o tempo e a quantidade de folhas influem no resultado”, diz a professora Dani Lieuthier. Serão oito encontros na Vila Madalena, a partir do dia 16, a um custo de 4 100 reais por pessoa. Inscrições pelo e-mail contato@institutocha.com.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s