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A sidra Magners chega a quatro endereços da cidade

Sucesso nos pubs irlandeses, a Magners em sua composição dezessete tipos de maçã maturados por dezoito meses em tonéis de carvalho

Por Luiz Henrique Ligabue
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 17 Maio 2013, 19h32

A Irlanda é um país cheio de detalhes que o tornam bem particular. Uma dessas, digamos, “virtudes” acaba de fincar bandeira na cidade de São Paulo.

Apresentada em garrafa de cerveja, a Magners é uma sidra. Leva em sua composição dezessete tipos de maçã maturados por dezoito meses em tonéis de carvalho.

É um sucesso nos pubs de lá e promete ser também em quatro endereços daqui: All Black, Kia Ora, The Pub e The Blue Pub. Deve ser servida estupidamente gelada, ou, pasme, em copo alto com cubos de gelo. Há ainda em alguns endereços uma versão feita de pera.

Vale provar as duas opções, cujos preços variam de R$ 12,00 a R$ 17,00.

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