“Comer & Beber” 2013: sanduíches

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de lanchonetes que preparam bons sanduíches:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

 

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Comandada pelos filhos do fundador do Carlinhos Restaurante, no Pari, a casa tem o arais como especialidade. Criação do armênio Missak Yaroussalian, o Carlinhos, o lanche achatado surgiu como um pão sírio preenchido por carne de cafta e depois grelhado. O sucesso da receita inspirou outros recheios, caso da versão de carne com queijo mussarela […] ( / Arais do Carlinhos)
3/18
Panini e Aperol Spritz - Brera (Greg Salibian / Brera – Il Panino Italiano)
8/18
La Sangucheria (Divulgação / La Sanguchería)
9/18
( / Marcelino Pan y Vino)
10/18
Um dos primeiros a apostar na piadina como especialidade, ajudou a popularizar o achatado sanduíche de sotaque italiano entre os paulistanos. O pão homônimo típico da Emilia- Romagna pode ganhar 27 recheios salgados no novo cardápio. A antiga versão de presunto de Parma, queijo brie, aspargo e molho de maçã ao mel tem agora a […] ( / Piadina Tree)
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