Restaurantes promovem degustações de frios e embutidos italianos

Festival Salumiamo acontece só até o dia 3 de outubro

Presunto cru, mortadela, salame. Esses exemplares da salumeria italiana podem ser provados gratuitamente em restaurantes e mercados gourmet da cidade até o sábado (3). 

Nesta quinta (1º), por exemplo, quem aparecer para jantar nos restaurantes Aguzzo e Vinheria Percussi, em Pinheiros, ou no Friccó, na Vila Madalena, degustará essas pedidas italianas na entrada. 

O festival, que começou quarta (30) no Terraço Itália, faz parte da campanha de promoção da salumeria italiana no país, a SalumiAmo, idealizada pelo Istituto Valorizzazione Salumi Italiani.

Os mercados gourmet Eataly e Casa Santa Luzia promovem as degustações nos próximos três dias entre as 10h e as 19h. 

CONFIRA OS RESTAURANTES PARTICIPANTES (clique no nome):

Dia 1º/10 – Vinheria Percussi, Aguzzo e Friccó

Dia 2/10 – Buttina; La Madonnina Ravioli e Piselli

Dia 3/10 – Spadaccino

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s