Continua após publicidade

Restaurantes promovem degustações de frios e embutidos italianos

Festival Salumiamo acontece só até o dia 3 de outubro

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 1 out 2015, 21h42

Presunto cru, mortadela, salame. Esses exemplares da salumeria italiana podem ser provados gratuitamente em restaurantes e mercados gourmet da cidade até o sábado (3). 

Nesta quinta (1º), por exemplo, quem aparecer para jantar nos restaurantes Aguzzo e Vinheria Percussi, em Pinheiros, ou no Friccó, na Vila Madalena, degustará essas pedidas italianas na entrada. 

O festival, que começou quarta (30) no Terraço Itália, faz parte da campanha de promoção da salumeria italiana no país, a SalumiAmo, idealizada pelo Istituto Valorizzazione Salumi Italiani.

Os mercados gourmet Eataly e Casa Santa Luzia promovem as degustações nos próximos três dias entre as 10h e as 19h. 

CONFIRA OS RESTAURANTES PARTICIPANTES (clique no nome):

Continua após a publicidade

Dia 1º/10 – Vinheria Percussi, Aguzzo e Friccó

Dia 2/10 – Buttina; La Madonnina Ravioli e Piselli

Dia 3/10 – Spadaccino

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.