Restaurantes promovem degustações de frios e embutidos italianos
Festival Salumiamo acontece só até o dia 3 de outubro
Presunto cru, mortadela, salame. Esses exemplares da salumeria italiana podem ser provados gratuitamente em restaurantes e mercados gourmet da cidade até o sábado (3).
Nesta quinta (1º), por exemplo, quem aparecer para jantar nos restaurantes Aguzzo e Vinheria Percussi, em Pinheiros, ou no Friccó, na Vila Madalena, degustará essas pedidas italianas na entrada.
O festival, que começou quarta (30) no Terraço Itália, faz parte da campanha de promoção da salumeria italiana no país, a SalumiAmo, idealizada pelo Istituto Valorizzazione Salumi Italiani.
Os mercados gourmet Eataly e Casa Santa Luzia promovem as degustações nos próximos três dias entre as 10h e as 19h.
CONFIRA OS RESTAURANTES PARTICIPANTES (clique no nome):
Dia 1º/10 – Vinheria Percussi, Aguzzo e Friccó
Dia 2/10 – Buttina; La Madonnina Ravioli e Piselli
Dia 3/10 – Spadaccino