“Comer & Beber” 2013: salgados

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de endereços que vendem bons salgados:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

 

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Ao fazer pratos típicos de outra cultura num país diferente, um dos maiores desafios é dosar quanto vale adaptar as receitas e quanto se ater às tradições. Para as sócias e irmãs Márcia, Maria Angela e Rosa Abbud, essa difícil questão parece se resolver sem grandes dramas de consciência. Elas fazem, por exemplo, uma esfiha […] ( / Art Esfiha)
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Sem aceitar cartões ou sistema para anotar pedidos, a casa se mantém imune ao tempo. Experimente a bureka, uma rosquinha folhada típica do Leste Europeu. ( / Casa Búlgara – Bom Retiro)
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delasduas (Ana Ottoni / Delasduas)
6/21
Assim como Buenos Aires recebe turistas de todos os lugares do mundo. Casa especializada no salgado típico da Argentina. ( / Empanadas Caminito)
9/21
LaTutti Lasagneria (Mario Rodrigues / LaTutti Lasagneria (mudou de nome para LaTutti Italianino))
10/21
É incrível pensar que num espaço tão pequeno sejam vendidos 1 000 pães de queijo (R$ 5,00) por dia. Os quitutes repousam em uma cesta em cima do balcão, cobertos por uma toalha. Mas não por muito tempo: o movimento é tão intenso que nem chegam a esfriar. Antes de partir para o atendimento, o […] ( / Pão de Queijo Haddock Lobo)
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