Continua após publicidade

Sala Vip lança pizza sem glúten

Livre da farinha de trigo, a versão tem várias opções de cobertura

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 26 abr 2013, 17h25

Especializada em massa fininha, a Sala Vip desenvolveu uma versão especial que não leva farinha de trigo na composição. Durante três semanas, a chef Marina Lepore, do restaurante Nico Pasta & Basta, que pertence ao mesmo grupo, trabalhou com o pizzaiolo Antonio Soares da Silva para chegar à mistura ideal.

Eles usam vários ingredientes: farinhas de mandioca, tapioca e arroz, amido de milho, ovo, fermento, azeite, açúcar e sal. Depois de passarem pelo forno a lenha, os discos ficam parecidos com um biscoitinho crocante. Não faltam boas opções de cobertura. Uma das mais harmônicas é a calabresa artesanal picante aromatizada por erva-doce.

Ainda na linha clássica, a romana vem com uma camada de mussarela sobre a qual se espalham filés de aliche. Para os fãs de queijo de sabor mais marcante, a de gorgonzola chega salpicada de azeitona preta. Todas saem por R$ 65,00. As pizzas de massa tradicional custam R$ 3,00 mais barato.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.