Rubaiyat promove jantar harmonizado com vinhos espanhóis

O menu de cinco etapas será servido apenas na unidade da Avenida Faria Lima

A unidade da Avenida Faria Lima do Baby Beef Rubaiyat organiza um jantar harmonizado com vinhos espanhóis nesta quinta (18), a partir das 20h. Avaliado com quatro estrelas, o restaurante foi considerado o melhor endereço para comer churrasco na última edição especial VEJA COMER & BEBER.

+ Os restaurantes mais badalados da cidade

O chef executivo Carlos Valenti montou um menu de cinco etapas. Todos os itens serão combinados aos rótulos apresentados por Carlos Calderón, da importadora Evinhos da Espanha.

Uma das entradas, o carpaccio de atum defumado com palmito e azeite de tomate seco será servido junto do vinho Franco-Españolas Rioja Bordon Rosé 2012. Em seguida, o coração de alcatra com purê de abóbora ganha a companhia do Franco-Españolas Rioja Bordon Reserva 2009.

Grupo Rubaiyat - Chef Carlos Valenti

Grupo Rubaiyat – Chef Carlos Valenti

O jantar custa R$ 198,00 por pessoa, e as reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 3170-5136.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s