“Comer & Beber” 2013: restaurantes divididos por categoria

Confira o roteiro completo de endereços divididos por categoria. Há ótimos brasileiros, italianos, churrascarias em rodízio, japoneses e mais

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes divididos entre trinta categorias. São 90 endereços dedicados à culinária italiana, 47 pizzarias e 39 churrascarias, apenas para citar algumas das especialidades prediletas dos paulistanos. Há ainda diversos japoneses, variados, contemporâneos, franceses, portugueses e brasileiros.

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

As casas de sotaque espanhol, por sua vez, perderam expressividade na capital. Se no ano passado o roteiro reuniu nove estabelecimentos, desta vez o número baixou para seis. Já a lista de peruanos ganhou dois novos integrantes e agora soma quatro casas.

Ainda que em menor número, engordam a seleção representantes das cozinhas suíça, alemã, armênia, chinesa, coreana, grega, indiana, judaica, marroquina.

Confira abaixo o guia de restaurantes completo:

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Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria ( / “Comer & Beber” 2013: restaurantes alemães)
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Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria ( / “Comer & Beber” 2013: restaurante andino)
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Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria ( / “Comer & Beber” 2013: restaurantes árabes)
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Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria ( / “Comer & Beber” 2013: restaurante armênio)
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Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria ( / “Comer & Beber” 2013: restaurantes asiáticos)
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Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria ( / “Comer & Beber” 2013: restaurantes brasileiros)
7/30
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria ( / “Comer & Beber” 2013: restaurantes de carnes)
8/30
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria ( / “Comer & Beber” 2013: rodízios de carnes)
9/30
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria ( / “Comer & Beber” 2013: restaurantes chineses)
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Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria ( / “Comer & Beber” 2013: contemporâneos)
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