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Restaurantes bacanas para comemorar o Réveillon

Confira endereços que aceitam reservas para o jantar de 31 de dezembro

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h57 - Publicado em 28 dez 2011, 18h55

A praia costuma ser um dos destinos prediletos dos paulistanos que viajam no Réveillon. Quem não for pular as sete ondinhas, porém, ainda encontra na cidade restaurantes bacanas para fazer a ceia de Ano Novo. Confira.

Bananeira. A virada é celebrada em um espaço amplo e rodeado de verde. Pagam-se R$ 590,00 pelo bufê, que inclui pedidas como lombo com abacaxi e arroz negro com lula e camarão. O valor dá direito a cerveja e bebidas não alcoólicas. A festa tem banda, pista de dança e queima de fogos, além de espaço infantil.

Amadeus. Na ceia, a chef Bella Masano serve receitas de peixes e frutos do mar, como a lentilha com hadoque e o camarão gigante à paulista. Custa R$ 650,00 por pessoa, com quatro etapas mais bufê de entradas, entra elas ostras e cuscuz paulista, e de sobremesas. Inclui taça de champanhe e uma garrafa de vinho a cada duas pessoas.

Corrientes 348: para comer carne na ceia (Elvis Fernandes/Divulgação)

Corrientes 348. A rede tem quatro unidades na capital, e uma delas, a da Rua Doutor Mário Ferraz, acaba de passar por uma reforma. No dia 31, a casa que se dedica ao churrasco oferece um menu completo de Réveillon a R$ 280,00. Recomenda-se reservar.

A Figueira Rubaiyat. Animado por música ao vivo, o jantar do dia 31 apresenta receitas como posta de bacalhau com purê de banana-da-terra
e leitão confitado ao lado de chutney de manga, cebola e cenoura glaceada. O menu completo custa R$ 640,00. No salão, longe da figueira centenária da casa, o preço é R$ 580,00.

Seen. Com música ao vivo e discotecagem, o restaurante serve um jantar que custa R$ 1;500,00 por pessoa e dá direito a bebidas alcoólicas e ingresso na festa durante a madrugada. O menu de cinco etapas contempla o filé de wagyu com musseline de abóbora, vegetais confitados e minibrotos.

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