Confira o cardápio dos participantes da Restaurant Week

Casas de carne, cozinha contemporânea, francesas e variadas estão entre as participantes

A 16ª edição da Restaurant Week ocorre na capital de 30 de março até 19 de abril. Pela primeira vez, o festival se estende por três semanas oficiais e tem a temática da gastronomia saudável.

Como regra, as casas oferecem menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar.

+ O primeiro almoço na cantina de Jamie Oliver

+ Vídeo: aprenda a fazer um ovo de Páscoa recheado

Confira abaixo os restaurantes participantes. Para ver o cardápio de cada um, clique no nome do estabelecimento:

6/104
All Seasons by Christophe Besse (Divulgação / All Seasons by Christophe Besse (mudou de nome para All Seasons))
Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s