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Semana da Cozinha Regional Italiana apresenta receitas típicas

Vinheria Percussi, Pasquale e outros dezoito endereços participam do evento, que segue até domingo (2o), destacando diversas regiões da Itália 

Por Redação VEJASAOPAULO.COM [texto de Arnaldo Lorençato]
Atualizado em 20 jan 2022, 09h57 - Publicado em 11 out 2012, 00h09

Deste domingo (13) até o próximo (20), o Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) promovea Segunda Semana da Cozinha Regional Italiana. Participam do evento vinte endereços, cada um apresentando especialidades de uma única área do país. Além disso, há a presença de cinco chefs vindos de lá.

Sebastiano Lombardi, do restaurante Cielo, detentor de uma estrela no Guia Michelin na cidade de Ostuni, ficará baseado na cantina Pasquale, na Vila Madalena, onde vai preparar receitas da Puglia. Outros convidados são Andrea Picotti,do D´La Picocarda, do Barge, no Piemonte, cuja base será o Piselli, no Jardim Paulista, e Giuseppe Imperatore, da pizzaria napolitana Farinella, que terá como sede a Maremonti, no mesmo bairro.

Rodarão diversas casas o siciliano Giovanni Guarneri, do Don Camillo, em Siracusa, e Rosanna Sartorelli, titular do Chez Braccioforte, em Imperia, no litoral da Ligúria. Todos os lugares oferecem menus em quatro etapas que custam de R$ 45,00 a R$ 130,00.

Confira todos os participantes e conheça as regiões da Itália que cada um vai representar:

Aguzzo Cucina e Vino: Marche

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Buttina: Basilicata

Casa Santo Antônio: Veneto

Circolo Italiano: Molise

Friccò: Umbria

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La Cocotte Bistrot: Valle D´Aosta

La Madonnina Ravioli: Lombardia

La Quottidiana: Friuli Venezia Giulia

Maremonti: Campania

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Osteria del Pettirosso: Lazio

Pasquale: Puglia

Ella.: Sicilia

Piselli: Piemonte

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Pomodori: Calabria

Santo Colomba: Sardegna

Santovino Ristorante: Trentino Alto Adige

Spadaccino: Emilia Romagna

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Tre Bicchieri: Toscana

Vinheria Percussi: Abruzzo

Zena Caffè: Liguria

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