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Restaurantes portugueses têm programação especial na quarta (24)

Tasca da Esquina e A bela Sintra, ambos nos Jardins, propõem um jantar harmonizado e um menu elaborado por um chef vindo de Lisboa, respectivamente

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 23 abr 2013, 17h29

Na quarta (24), dois bons restaurantes de culinária portuguesa da cidade apresentam programação especial.

O Tasca da Esquina, nos Jardins, propõe um jantar em quatro etapas harmonizado com os vinhos lusitanos Quinta das Hidrângeas e Pedra Cancela. Entre as receitas escolhidas para a ocasião está o bacalhau empanado com coco fresco mais moqueca e coentro. Custa R$ 130,00 por pessoa.

A comilança ao estilo de Lisboa se estende até domingo (28) no A bela Sintra, localizado no mesmo bairro. Eleito o melhor da cidade pelo especial “Comer & Beber”, o restaurante recebe o chef português Miguel de Castro e Silva para preparar um menu em seis tempos (R$ 320,00). Os pratos também podem ser pedidos individualmente, caso da lulinha salteada em azeite e batata (R$ 44,00).

Recomenda-se reservar.

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