“Comer & Beber” 2013: restaurantes chineses

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária chinesa:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

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Entre os chineses da cidade, este é o que tem o maior salão. Durante a semana, no almoço, um bufê de saladas é montado no piso superior para acompanhar as pedidas do cardápio executivo. São opções fartas e de bom custo/benefício a carne com broto de feijão e o lombo agridoce (R$ 33,90 cada prato). […] ( / China Lake)
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No começo do ano, fechou alguns dias para uma reforma que em nada alterou o salão com a parede de fundo de vidro, com vista para uma fileira de bambus. Para variar nos peixes, o cardápio sugere um linguado ao molho apimentado (R$ 108,00), mas os garçons prontamente aconselham a trocar esse molho pelo de […] ( / Taizan)
6/6
Como muitos dos endereços da categoria, está sempre cheio. Ao contrário da concorrência, porém, o atrativo aqui não é o preço camarada. Um pouco mais caras, as porções seduzem mesmo pela dose certa de tempero, sem excesso de gordura. Além do rolinho primavera de carne de porco magra e repolho (R$ 7,40), há a opção […] ( / Ton Hoi)
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