“Comer & Beber” 2013: restaurantes brasileiros

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária brasileira:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

1/26
Criado na década de 90, mantém o salão de jeitão antigo com ar familiar, quase sempre com crianças no cadeirão acompanhadas dos pais. ( / Badejo)
2/26
Exceto nas segundas, quando a casa não funciona, em todos os outros dias a feijoada está sempre pronta e chega à mesa praticamente ao mesmo tempo do pedido. ( / Bolinha)
7/26
Começar com um acarajé é sempre uma boa ideia nesta casa de alma baiana e jeitão botequeiro. ( / Consulado da Bahia)
8/26
Sem frescura alguma, o trio de casas é frequentado por gente interessada nos generosos pratos da culinária de Minas Gerais. ( / Consulado Mineiro – Jardim Paulistano)
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s