Restaurant Week 2013: japoneses e frutos do mar

Conheça os catorze restaurantes que participam do festival, entre eles, os estrelados Shintori e Sakagura A1, e saiba o que cada um deles serve durante o evento

De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90). 

Abaixo, conheça catorze restaurantes de culinária japonesa ou especializados em frutos do mar que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, clique no nome do estabelecimento.

Lembre-se de que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

+ Confira os restaurantes divididos por tipo de cozinha

+ SassáSushi faz delivery de combinado mais cerveja por R$ 20,00

4/14
Um banquete especial no Hideki (Veja São Paulo / Hideki – Bela Vista)
8/14
Nakombi - Shopping Vila Olímpia (Divulgação/Nakombi / Nakombi Shopping Vila Olímpia)
Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s