Restaurant Week 2013: Brooklin, Santo Amaro, Morumbi e Butantã

Veja a lista com todas as casas participantes nesses bairros e confira o que cada uma vai servir durante o festival

A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com 34 participantes na região que vai do Butantã ao Morumbi e do Brooklin a Santo Amaro.

Confira restaurantes em outras regiões da cidade

Clique nos estabelecimentos abaixo para conferir o menu que cada um deles propõe. Depois, compartilhe aqui no site da Vejinha as suas experiências durante o evento. Basta acessar a página do estabelecimento que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

Osvaldo Bolos: embaixada dos doces baratos na Zona Sul

5/34
Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […] ( / Badaró – MorumbiShopping)
6/34
( / Botica do Quintana (mudou de nome para Bar Botica))
7/34
Cabaña del Asado (Divulgação / Cabaña del Asado – Restaurante e Wine Bar)
9/34
Churrasco's (Churrascos / Churrasco’s)
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s