Continua após publicidade

Receitas doces e salgadas para a ceia de Natal

Confira a seleção com mais de vinte opções de pratos criados por chefs estrelados, como Bel Coelho e Ana Luiza Trajano

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 11 dez 2012, 19h59

Se você é do tipo que entra no espírito natalino, enfeita a casa, coloca luzes em todos os lugares e compra os presentes com cuidado, certamente também gosta de dedicar tempo à ceia.

Para inovar o banquete de sua casa, chefs da cidade revelam os ingredientes de pratos doces e salgados e ensinam a preparar as delícias na cozinha. São dezoito opções salgadas e doze doces.

Confira as listas abaixo:

1/2
Veja mais de quinze sugestões de pratos para compor a ceia natalina ( / Natal: tender ao refrigerante e outras receitas salgadas)
2/2
Selecionamos mais de dez sobremesas para fechar com chave de ouro a ceia natalina ( / Natal: rabanada com pêra e outras receitas doces)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.