Receitas doces e salgadas para a ceia de Natal

Confira a seleção com mais de vinte opções de pratos criados por chefs estrelados, como Bel Coelho e Ana Luiza Trajano

Se você é do tipo que entra no espírito natalino, enfeita a casa, coloca luzes em todos os lugares e compra os presentes com cuidado, certamente também gosta de dedicar tempo à ceia.

Para inovar o banquete de sua casa, chefs da cidade revelam os ingredientes de pratos doces e salgados e ensinam a preparar as delícias na cozinha. São dezoito opções salgadas e doze doces.

Confira as listas abaixo:

1/2
Veja mais de quinze sugestões de pratos para compor a ceia natalina ( / Natal: tender ao refrigerante e outras receitas salgadas)
2/2
Selecionamos mais de dez sobremesas para fechar com chave de ouro a ceia natalina ( / Natal: rabanada com pêra e outras receitas doces)
Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s