Inove com uma sopa de lentilha vermelha e alho-poró

A chef Leila Kuczynski, do Arábia, ensina a preparar o caldo quente de sotaque libanês

Receita de sopa de lentilha da chef Leila Kuczynski, do Arábia

(rende 6 Pessoas)

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INGREDIENTES

1 cebola grande finamente picada

3 colheres de sopa de óleo

1 ½  xicara de lentilha vermelha

2,25 litros de água

150 gramas de alho-poró cortado em rodelas finas

1 ½ colher de sopa de manteiga

½ colher de pimenta-do-reino branca em pó

MODO DE PREPARAR

Refogue a cebola no óleo até ficar dourada. Adicione a lentilha, cubra com a água e deixe cozinhar. Em uma frigideira, doure o alho-poró na manteiga. Quando a lentilha estiver bem cozida, junte o alho-poró, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva quente acompanhada de pão árabe .

DICA DA CHEF: Você pode usar acelga no lugar do alho porró.

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