Aprenda a fazer o pudim de chocolate da Fôrma de Pudim

Chef Daniela Aliperti ensina a receita que leva chocolate meio-amargo e leite condensado

Confira abaixo a receita completa da doceria Fôrma de Pudim:

+ Aprenda a fazer o pudim de leite da Fôrma de Pudim

+ MAIS VÍDEOS

INGREDIENTES

PUDIM

170 gramas de chocolate meio-amargo

1 lata de leite condensado de leite integral

1 lata de leite condensado

200 gramas de creme de leite (uma caixinha)

3 ovos

CARAMELO

1 xícara de açúcar

Água

MODO DE PREPARAR

PUDIM

Aqueça o leite e despeje o líquido sobre o chocolate para derretê-lo. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e reserve por meia hora. Bata os ovos e adicione à mistura anterior. Coe o líquido e reserve.

CARAMELO

Coloque o açúcar numa panela e adicione uma quantidade de água suficiente para umedecê-lo. Cozinhe até virar um caramelo.

MONTAGEM

Forre o fundo da forma (18 centímetros de diâmetro) com o caramelo. Adicione a massa do pudim e leve ao forno (150º C) em banho-maria por aproximadamente 1h ou até que o centro do pudim esteja firme.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s