Continua após publicidade

Pastel gourmet leva calabresa, escarola e mussarela

Ex-funcionário do Fasano, o chef Sandro Aires ensina a receita do salgado servido no A Pastella

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 12 abr 2013, 22h32

Receita do chef Sandro Aires, do A Pastella

Ingredientes

(rende 4 porções)

4 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho pequeno picado

1 pé de escarola lavado e cortado grosso

Sal a gosto

Continua após a publicidade

4 gomos de linguiça toscana fresca sem pele ou gordura

1 colher (sopa) de cebola picada

4 folhas de massa de pastel

2 xícaras de mussarela ralada

4 colheres (sopa) de molho de tomate

Óleo para fritar

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a escarola e refogue rapidamente. Tempere com sal a gosto. Em outra panela, doure a linguiça com a cebola por cinco minutos. Divida o recheio sobre as massas na seguinte ordem: mussarela, linguiça, escarola, molho de tomate e salsinha. Feche os pastéis com o auxílio de uma carretilha ou garfo. Em uma panela grande, esquente o óleo a 170 graus, frite e sirva.

+ MAIS VÍDEOS

+ Aprenda a fazer o incrível Batpastel

+ Ex-cozinheiro do Fasano inaugura A Pastella

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.