Mini cenoura com homus

Bufê Dedo de Moça ensina o quitute que rende até 50 potinhos

Ingredientes

50 mini cenouras

100 gramas de grão de bico

100 ml de azeite extra virgem

Suco de 3 limões Tahiti

5 gramas de sal

30 gramas de tahine

1 dente de alho

Modo de Preparo

Lave o grão de bico em água corrente e cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 40 minutos (colocar quatro vezes o volume de grão de bico de água). Quando terminar o tempo de cozimento, retire a casca e descarte. Coloque o grão de bico cozido e sem a casca com todos os ingredientes para bater em um processador, até obter uma pasta homogênea. Lave as cenouras em água corrente e reserve. Coloque uma colher de chá bem cheia de homus no fundo do copinho e espete uma mini cenoura por cima.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s