Receita: drinque popeye 85th, do The Sailor

A mistura foi criada pelo barman Matheus Cunha

Receita do barman Matheus Cunha, do The Sailor

(rende 1 drinque)

INGREDIENTES

  • 60 mililitros de vodca
  • 5 mililitros de licor de maçã verde 
  • 15 mililitros de suco de maçã verde
  • 20 mililitros de suco de limão-siciliano
  • 10 mililitros de xarope de gengibre
  • 4 folhas de capim-santo

MODO DE PRAPARAR

Em uma coqueteleira, macere bem as folhas de capim-santo. Adicione o restante dos ingredientes mais gelo e bata bem. Coe e sirva em um copo baixo com bastante gelo picado. Enfeito-o com um talo de capim santo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s