Chips de raízes

Confira como preparar uma das opções oferecidas pelo Zest Kids

Ingredientes

4 mandiocas

4 batatas

4 mandioquinhas

4 inhames

4 beterrabas

1/2 xícara de tomilho picado

Sal a gosto

Óleo de canola para fritar

Modo de preparo

Descascar todos os legumes e mantê-los em água fria até a hora de fatiar. As fatias devem ser bem finas, para não encharcar. Retornar os legumes para água fria. Preparar o tempero misturando o tomilho picado e sal. Aquecer o óleo e preparar uma assadeira com papel toalha para escorrer a fritura. Escorrer bem a água dos legumes antes de fritar. Fritar os legumes separados e em pequenas porções, pois cada um tem uma resistência diferente à fritura. Retirar do óleo com uma escumadeira e deixar secar no papel toalha. Trocar o papel conforme necessário. Polvilhar o tempero logo após retirar os legumes da fritura. 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s