Brigadeiro de abacate no copinho

Casa do Brincar faz o docinho da culinarista Fernanda Yokoyama de Carvalho

Ingredientes

1 abacate maduro

3 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó (sem açúcar)

3 colheres de sopa de óleo de coco

3 colheres de sopa de mel ou agave

Xerém de caju ou lascas de amêndoas para decorar

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem até ficar homogêneo. Sirva em copinhos ou taças e enfeite com lascas de amêndoas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s