Quatro pratos por menos de 40 reais
Está caro sair para comer? Selecionamos quatro sugestões variadas na casa dos trinta e poucos reais
Muitas vezes, o prazer de sair para comer fora em São Paulo fica comprometido pela conta salgada no final. Para evitar sustos, VEJA SÃO PAULO olhou a coluna da direita no cardápio (sim, a dos preços) e selecionou quatro bons pratos por menos de 40 reais.
Que tal uma costela de porco assada que se desmancha do osso? Essa delícia sai por R$ 38,00 no variado Gardênia.
+ Trinta delícias por até 30 reais
Bem baratinho, o espanhol Museo Veronica é uma mão na roda para quem quer economizar. Entre os pratos mais “caros” do menu está o delícia de bacalhau, por R$ 32,00, feito de um purê de batata-inglesa e batata-doce coberto por lascas do peixe em emulsão de gelatina do peixe e azeite.
Além de seguir à risca os preceitos da culinária judaica, o Nur faz pratos caprichados de preços razoáveis. É o caso do hambúrguer com cebola caramelada. Custa R$ 38,00, mas já inclui nesse valor o acompanhamento de batata frita.
Para terminar, um clássico da boemia. O Sujinho – Bisteca D’Ouro tem, de fato, uma bisteca memorável. Se a fome não estiver gigante, o prato (R$ 37,50) dá até para dois.