Promoção dá vinho em dobro em 17 endereços

O francês Le Vin e o italiano Attimo estão entre os locais que  participam da promoção que oferece uma garrafa de vinho para os clientes levarem para casa

A partir de segunda (11) até 9 de dezembro, dezessete restaurantes participam da terceira edição do Festival de Vinhos Reserva, evento que dá uma garrafa de vinho para os clientes que pedirem rótulos chilenos da vinícola Concha y Toro (Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon, Casillero del Diablo Reserva Privada, Winemaker’s Lot Carmenere e Trio Reserva Merlot), argentinos da vinícola Trivento (Amado Sur Torrontes, Reserve Pinot Noir e Golden Chardonnay), ou californianos da Fetzer Vineyards (Valley Oaks Pinot Grigio e Crimsom Red Blend). O brinde vale para a pessoa beber em casa.

O festival terá também harmonizações preparadas pelos chefs dos locais participantes. No restaurante Tordesilhas, por exemplo, uma boa pedida é a marinada de abóbora, camarões grelhados e folhas (R$ 35,00) harmonizado com o vinho Fetzer Core Pinot Grigio 2011 (R$ 100,00). 

Já no Templo da Carne Marcos Bassi, o Marquês de Casa Concha Cabernet Savingnon (R$ 126,00)  cai bem com o bife ancho (R$ 82,00 o corte individual) ou com a costela bovina (R$ 288,00 o corte para até seis pessoas).

Confira abaixo todos os participantes.

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A decoração é de um lugar clássico no estilo inglês. Colaboram para essa atmosfera detalhes em madeira escura que revestem paredes e colunas. O serviço, porém, deixa claro que se trata de um rodízio. Basta sentar-se à mesa para que cheguem sem parar petiscos e guarnições seguidos de boas carnes grelhadas: bife ancho, costeleta de […] ( / Barbacoa – Itaim Bibi)
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Se a pioneira churrascaria do Itaim Bibi é focada no rodízio, as unidades do MorumbiShopping e do Shopping D&D investem no serviço à la carte. Da lista de cortes surgem a fraldinha (R$ 73,90) e o grandalhão t-bone (R$ 98,50) oferecidos sempre no ponto solicitado e com direito a uma guarnição, entre elas a farofa […] ( / Barbacoa – MorumbiShopping)
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O Cantaloup tem uma parceria do proprietário Daniel Sahagoff com o chef Valdir Oliveira. ( / Cantaloup)
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