Pizzarias da cidade incluem mais sabores no cardápio

Bráz, Di Fondi e Dona Firmina estão na lista 

Você é daqueles que adoram uma pizza no fim de semana? Veja, abaixo, três novas opções para dar uma variada.

+ Três lugares para comer o docinho francês paris-brest

Bráz: lançamento na pizzaria, o calzone de mortadela, mussarela, ricota, azeitona preta e cebolinha sai por R$ 81,00.

Di Fondi: a cobertura carciofi (R$ 70,00 a grande) acaba de chegar. Leva alcachofra, mussarela e pesto de rúcula.

Dona Firmina: tem o nome de roma a combinação de queijos mussarela e grana padano, ricota, salame e manjericão (R$ 81,00).

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s