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“Comer & Beber” 2013: onde comer pastiera di grano

Confira a seleção dos melhores endereços para provar o doce

Por Helena Galante e Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 09h24 - Publicado em 18 out 2013, 02h00

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de lugares que servem o doce italiano:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

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Quem entra na antiga padaria com pressa pode ficar confuso na hora de escolher o que levar. Com jeitão de mercearia, reúne uma grande variedade de produtos em um minúsculo espaço no Bixiga. Embora não apresente a forma de antigamente, o filão (R$ 7,00; 400 gramas) vai bem junto dos antepastos preparados lá mesmo. São […] ( / Italianinha)
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São os descendentes do calabrês Domenico Albanese, fundador do endereço, que estão à frente do negócio centenário. ( / São Domingos)

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