“Comer & Beber” 2013: onde comer pastiera di grano

Confira a seleção dos melhores endereços para provar o doce

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de lugares que servem o doce italiano:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

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Quem entra na antiga padaria com pressa pode ficar confuso na hora de escolher o que levar. Com jeitão de mercearia, reúne uma grande variedade de produtos em um minúsculo espaço no Bixiga. Embora não apresente a forma de antigamente, o filão (R$ 7,00; 400 gramas) vai bem junto dos antepastos preparados lá mesmo. São […] ( / Italianinha)
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São os descendentes do calabrês Domenico Albanese, fundador do endereço, que estão à frente do negócio centenário. Seu diminuto salão é apinhado de produtos, à moda das antigas mercearias, como massas, antepastos, vinhos e embutidos artesanais (linguiça meia-cura, R$ 45,00). Mas é atrás do balcão que repousa a estrela: o pão italiano (R$ 7,00 o […] ( / São Domingos)
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