“Comer & Beber” 2013: pastéis

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de pastéis:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

+ Confira em vídeo uma receita de pastel gourmet

4/10
Está instalado em uma galeria comercial, mas tem jeitão de barraca de feira. As plaquinhas presas a uma espécie de varal anunciam a variedade de sabores e o preço de cada salgado. Queijo e pizza saem por R$ 5,00 a unidade. Quem tem apetite de leão pode devorar a versão com o dobro de carne […] ( / Pastel da Augusta)
5/10
Na feira do Pacaembu, onde tudo começou, a japonesa Maria Kuniko Yonaha monta a barraca em três dias da semana — às terças, quintas e sextas. Nos demais dias, ela percorre feiras em outros bairros da cidade. O salgado de massa crocante e recheios bem feitos também é vendido em nove lojas da marca. Carne, […] ( / Pastel da Maria – Pinheiros)
8/10
Paxtel 9 (Divulgação/Paxtel 9 / Paxtel 9)
10/10
Fundado em 1967, o endereço preserva até hoje o salão simplão, no qual gente de toda a cidade se acomoda para comer ótimos pastéis. Carne, palmito, queijo branco e mussarela saem a R$ 6,90 cada um. Pizza, bauru e frango são mais caros (R$ 8,90 a unidade) e a versão de bacalhau custa caros R$ […] ( / Yokoyama – Cambuci)
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