Rede Outback lança sobremesa com lajotinha

O wafer da Kopenhagen vai na taça com bolo quente de chocolate, sorvete de baunilha, calda de caramelo e morango

A rede Outback incrementou o cardápio com uma sobremesa individual que leva o doce lajotinha, da marca Kopenhagen. Disponível em todos os restaurantes da Grande São Paulo, a pedida custa R$ 18,00. 

+ Barista ensina a comprar café no supermercado

A novidade é batizada de lajotinha magma cake e consiste em um bolo quente de chocolate servido na taça com sorvete de baunilha, calda de caramelo, morango e pedaços de nano lajotinha, a versão míni do doce. 

Um dos carros-chefe da Kopenhagen, a lajotinha é um wafer recheado de pasta de castanha-de-caju e canela coberto de chocolate.

 

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s