Lanchonetes que fazem sanduíches caprichados

Do bauru do Ponto Chic às versões refinadas do Brera — Il Panino Italiano, veja endereços onde os lanches são coisa séria

Seja como um lanche da tarde ou substituindo uma refeição, é difícil resistir à combinação de um pão quentinho recheado de queijos, embutidos, pastas e mais ingredientes.

A  Deliqatê, nos Jardins, aposta em uma fórmula familiar. O casal Richard Dominic Turner e Juliana Kuzuhara Turner comanda o negócio: ele cozinha, ela administra. O bacon usado no club sandwich é defumado na casa. 

Na Deli Deli, no Itaim Bibi, produzir os itens do cardápio também é regra. O pão do couvert, por exemplo, é assado na casa diariamente. Salpicado de gergelim, também compõe o sanduíche de salmão defumado, cream cheese, folhas verdes e azeite aromatizado por dill (R$ 31,00).  

Quem prefere lanches mais tradicionais, para comer com as mãos, encontra sugestões que se tornaram clássicos paulistanos. É o caso do consagrado bauru (R$ 23,30) do Ponto Chic, criado em 1939 no Largo do Paiçandu, e do sanduíche de pernil (R$ 14,00) do Estadão, lanchonete que fica aberta 24 horas, no centro.

Veja abaixo 22 endereços que levam a sério os sanduíches:

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Comandada pelos filhos do fundador do Carlinhos Restaurante, no Pari, a casa tem o arais como especialidade. Criação do armênio Missak Yaroussalian, o Carlinhos, o lanche achatado surgiu como um pão sírio preenchido por carne de cafta e depois grelhado. O sucesso da receita inspirou outros recheios, caso da versão de carne com queijo mussarela […] ( / Arais do Carlinhos)
4/22
Panini e Aperol Spritz - Brera (Greg Salibian / Brera – Il Panino Italiano)
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Ser previsível, quando se trata do Frevinho, não é um defeito, mas uma qualidade. Afinal, em quantos lugares é possível garantir que o seu beirute sempre chegará montado no pão crocante, com queijo tostado nas laterais, tomates cortados em fatias nem grossas nem finas demais, temperadas sem exagero por orégano? Aqui, a especialidade custa R$ […] ( / Frevo – Consolação)
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