Organic Food Fest: casas servem menus com orgânicos

Até o dia 19 de junho, evento reúne cerca de vinte bares e restaurantes da cidade; confira alguns deles

Attimo: participa do festival com um menu completo de jantar (R$ 88,00), que pode incluir folhas com lula à dorée, tortelli de abóbora e chocolate derretido ao lado de sorvete.

Jacarandá: o menu de almoço do evento, que custa R$ 55,00, tem como opção de prato principal o sorrentino de abóbora, cogumelos e espinafre. Também serve jantar, por R$ 88,00.

Mercearia do Conde: até o fim do festival, na segunda (19/6), a brigada serve sugestões como sopa de abóbora ao curry e torta de chocolate 75% cacau no jantar (R$ 55,00).

Sarrasin Bistrô: o carpaccio de abóbora com ricota, mel e trigo-sarraceno é servido antes do peito de frango ao molho de mostarda com legumes assados, no menu de jantar (R$ 88,00).

SassáSushi: o japonês oferece, em seu cardápio completo (R$ 55,00), ceviche de bijupirá, combinado com vinte peças, entre sushis e sashimis, e musse de maracujá de sobremesa.

Sympa: no almoço e no jantar, o cliente pode optar pela costela bovina ao molho de café com purê de mandioca ou pelo peixe ao missô. O combo custa R$ 88,00 em qualquer horário.

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