Três lugares para comer pudim

Veja locais para provar a sobremesa

Clássico da cozinha nacional, o pudim de leite faz sucesso em três casas paulistanas:

Conceição Discos & Comes: depois de provar os arrozes, as tortas e o ótimo pão de queijo de Talitha Barros, só resta arrematar com o sedoso pudim (R$ 12,00). De preferência, ao lado de um café coado (R$ 5,00).

Fôrma de Pudim: pelas mãos de Daniela Aliperti, o doce ganha textura ultrassedosa, valorizada por baunilha fresca e uma calda bem suave. Custa R$ 11,00 a fatia ou R$ 5,00 em tamanho míni. Feita para levar, a versão de 1 quilo sai por R$ 100,00.

Pudim da Casa: no pequeno sobrado em Santana há uma única sobremesa: o pudim. Macia, sem furinhos, mas com dose extra de açúcar, a pedida custa R$ 9,00 a individual e R$ 60,00 a de 1 quilo, que serve até oito pessoas.

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